贷款问题! 看下这样可以吗?

我19岁男,在一家食品公司做了4年技术,工资在 2200-2500之间。自己没什么钱。也没什么可以抵押.自己想贷款10万来开店做生意。银行会不会同意?
irischou2008|2012-02-11 10:44 |来自北京市

其他答案

oierh

可以,但你要请担保公司哦,还要收入证明

duhbabfsd

现在有小额无抵押贷款,也是走正规流程的哈,你可以去担保公司问问情况!

oirhferkjb

这个是贷不了的,只有到老家申请信用社贷款通过关系到可以贷得出来的!

点点心灯

像你这种情况,你可以回你老家当地信用社问问。应该还是可以的,但是贷不了这么多。

yeqinleaf

像您这种情况可以去老家当地信用社咨询一下哈,好像有这种支持创业贷款的条例,祝您创业成功

守恒预测

不会,因为你么有证明来证明你有能有还清贷款。银行觉得有风险哈

暮苍

会,你这种贷款属于创业贷款,目前好像只有信用合作社才有这种业务,你可以去成都信用合作社咨询一下。

FLW500

告诉你,肯定贷不到款的!嘿嘿!这种创业贷款能贷下来的概率不足千分之一的!