户口迁入秦皇岛问题

我户口在天津,在秦皇岛工作,刚在秦皇岛买了二手房,60w,现在要有BB了,所以想将户口迁到秦皇岛海港区,请问1. 要走什么要的流程2.都需要什么资料请知道的说详细点,越详细越好
沃东壤|2012-03-10 09:33 |来自北京市

其他答案

马赛飞 二手房经纪人电话联系百科详情

有地方接收你就可以迁进来。基本没什么用。迁到农村还行。有徒弟。。城镇没用的

杨学勇 新房置业顾问请拨打电话15076071992电话联系百科详情

你的单位如果接受你的户口的话可以把你们的户口迁过来,将来孩子的户口就能落在你们买的房子上,其实还是天津户口好,将来孩子上学考大学都有优势!

富立秦皇半岛张媛媛

可以到当地派出所咨询下。

柴雨 二手房经纪人电话联系百科详情

1、去原户口所在地行政审批中心办迁出手续,再到当地派出所开无违法违纪证明; 2、带上房本,结婚证,出生证到秦皇岛行政审批中心办户口准入证 3、带着以上材料,到你们小区所在派出所办户口本。

郭林 二手房经纪人电话联系百科详情

目前秦皇岛户口进不来出不去,迁不进来,不过据说花钱能办7000左右。

bg4qac

你的单位如果接受你的户口的话可以把你们的户口迁过来,将来孩子的户口就能落在你们买的房子上,其实还是天津户口好,将来孩子上学考大学都有优势!

batimc2008

如果是从秦皇岛迁入天津有困难 天津迁秦皇岛那还不是容易的 当地肯定有人才引进或和房子相关的户籍政策 咨询一下**局户籍科 每个地方的政策不一样啊 劝你还是别迁

提问回答2010

要是有工作单位的话,直接以工作单位调换,将户口迁至秦皇岛