(急切)已经签了预售合同的房子转让后,如果我再买房子贷款,是算一套房还是二套房?(满意加分!!)

就是说,我现在买了一个预售房,签了预售合同,交了首付,已经网签了,而且去银行办理贷款手续了,但还没有办理成(只是提交了部分资料,但是没有办理下了,我故意保留了部分资料,没有把贷款办理下来,因为不想办贷款了),如果我现在把房子转给别人(更改姓名)或者退了(撤销信息),不再拥有这套房子了。之后,如果我再买别的房子,办理贷款时是按... 展开
鲁提辖拳打陈冠希2010|2012-02-04 10:34 |来自北京市

其他答案

xiaoqianghey

如果转给别人或退房(撤掉网站就按一套) 如果房子还在你的名下 你们只是想在收房以后在过户给别人 现在在购买住房 就按二套

不流泪的豆浆

一套还是二套 建委按网签办理 你的房子应该撤销网签了,且没有贷款记录 肯定不按二套算

团购小叮当

那就是一套房子,按首套计算!!!

爱吃狗不理

算二套

小牛背壳

如果转给别人或退房(撤掉网站就按一套) 如果房子还在你的名下 你们只是想在收房以后在过户给别人 现在在购买住房 就按二套

嘛都追求

是做完网签合同,,,,

全乱套了

把那个网签注销后就可以算首套,我碰到过,客户买的新房,没有房本,但是做完往前了,又买的二手房,就算二套了