客厅装修经验哪位朋友比较熟悉?新房子装修注意事项?哪家装修公司好?

口臭大军|2020-02-19 11:14 |来自北京市

其他答案

ask9319529192

上海帝涵装修挺不错的!1.这家装修公司主要做室内外装潢设计,装饰工程,绿化工程,防水防腐工程等,也承包水电安装,管道维修等业务。总体来说,涵盖的很全面,也很便捷。2.而且他们公司的设计师经验很丰富,各种户型的设计风格都比较熟悉,所以对于新装修的用户是一个很好的参考3.装修的师傅干活很利索,效率特别高,之前我们公司的一个小型装修项目就是他们承包的,完成的也不错,所以值得参考一下

ask8531077765

上海帝涵装修挺不错的!1.这家装修公司主要做室内外装潢设计,装饰工程,绿化工程,防水防腐工程等,也承包水电安装,管道维修等业务。总体来说,涵盖的很全面,也很便捷。2.而且他们公司的设计师经验很丰富,各种户型的设计风格都比较熟悉,所以对于新装修的用户是一个很好的参考3.装修的师傅干活很利索,效率特别高,之前我们公司的一个小型装修项目就是他们承包的,完成的也不错,所以值得参考一下

ask1993364798

上海宝山区装饰公司比较熟悉的是统帅装饰。宝山这边很多小区有他们的装修工地你可以去看看。

ask8915773478

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍装修公司和施工队各有优劣,如果自己比较熟悉装修的话,又比较有时间,又想省点钱,不妨找可靠点的装修队来施工,但是如果自己不熟悉的话,就最好找正规的装修公司了。

ask7014434171

理论上来讲自己装修会比找装修公司装修会省一些钱的,主要是省自己买材料的钱,还有就是设计费。对象是多数一般公司的话,事实上,自装与公司装费用差距不大.对于相对来说比较熟悉行业,或时间比较多的业主可以会省一些.只不过省的都是自己的工时费.1在这些方面业主的费用会高一些.2各种材料费用,材料商对业主和装修公司来说就像零售和批发.3对于师傅来说同理,一锤子买卖叫价肯定会高点4中间少了项目经理,业主就是项目 展开

immarlerype

客厅是首要看到的地方,所以客厅的装修是非常重要的,并且客厅装修也是非常繁琐的,因为要根据整体家居的风格来进行装修,有很多细节需要注意,很多没有经验的朋友们对客厅装修一窍不通,客厅装修的方法有很多,可是装修过程却是比较麻烦的