美式装修的壁炉可以适用国内吗?怎样计算费用呢

美国有壁炉文化,家里几乎都有,而且是家里的中心。类似于我们这边少数民族的火塘。随着取暖进步,壁炉实用性渐渐远去。但是我们南方城市冬天没有暖气,不知道壁炉这种方式可否适用国内民居建筑(一般商品房)通风要求,防火要求,以及成本,技术条件?
柠檬瓣2011 | 2020-02-19 08:48 | 来自北京市

其他答案

ask3273057874

美式风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。美式客厅顶部喜用大型灯池,并用华丽的枝形吊灯营造气氛。门窗上半部多做成圆弧形,并用带有花纹的石膏线勾边。入厅口处多竖起两根豪华的罗马柱,室内则有真正的壁炉或假的壁炉造型。墙面最好用壁纸,或选用优质乳胶漆,以烘托豪华效果。地面材料以石材或地板为佳。欧式客厅非常需要用家具和软装饰来营造整体效果。深色的橡木或枫木家具,色彩鲜艳的布艺 展开

ask1616691037

中式古典装修有着中国文化的古色古香,既能给人一种质朴的感觉,又可以感受到中国文化的博大精深。一走进中式古典装修的卧室,扑面而来的就是浓浓的历史气息。欧式古典装修有一些非常标志的元素:大理石、欧洲壁画、欧式沙发、铁柱、壁炉等等。欧式古典风格的客厅是十分敞亮的,这种风格的客厅高度一般比较高,吊顶的华美水晶灯更突显了欧式古典装修的奢华。电视机与壁炉的融合,实用且极具美感。美式古典装修的风格是舒适、居家型 展开

ask7005355801

你好,我们要看美式的背景。美国的起源我们都很了解。壁炉经常用于古典欧式的装修中,当然也适合美式。拱门的典型是在地中海风格,那么结合着去看,流畅的线条,田园氛围,配着拱门,中间用一些盆栽或干树枝点缀,也挺不错。现在针对风格方面并没有十分明确的界定,每个人的理解和诠释都不同。关键在于整体的协调性。美式风格简单来说力求表现自然舒畅、悠闲的生活情趣,常适用天然木、石头、藤、竹等质朴的纹理,注意室内绿化,搞 展开

英语直通车

美式风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。美式客厅顶部喜用大型灯池,并用华丽的枝形吊灯营造气氛。门窗上半部多做成圆弧形,并用带有花纹的石膏线勾边。入厅口处多竖起两根豪华的罗马柱,室内则有真正的壁炉或假的壁炉造型。墙面最好用壁纸,或选用优质乳胶漆,以烘托豪华效果。地面材料以石材或地板为佳。欧式客厅非常需要用家具和软装饰来营造整体效果。深色的橡木或枫木家具,色彩鲜艳的布艺 展开

XR1972

家装美式风格和欧式风格有明显的区别欧式装修:大方、豪华,装修多以深色为主,浅色为辅,显得十分奢华沉重。美式装修:家居自由随意、简洁怀旧、实用舒适;暗棕、土黄为主的自然色彩;家具宽大、实用舒适;侧重壁炉与手工装饰,追求粗犷大气、天然随意。