关于房屋墙体裂缝的赔偿问题

我于2007年12月购买青浦区徐泾镇的一小区,房屋于2008年12月交房。我于2009年4月底装修完成入住,入住至今未满2年。2010年前几个月发现厨房墙砖有裂缝(从顶到底竖形),同时在楼梯外墙同一位置也发现同样长度的裂缝。经多次与物业联系,物业今上门承认是施工队的问题,提供我们两个解决方案:1.重新购买瓷砖,进行维修;2.... 展开
孔雀河畔|2012-02-23 21:05 |来自北京市

其他答案

熊猫夏天烧香

这件事情首先要确定只是装修的瓷砖裂缝还是墙体裂缝!如果只是单纯的装修的瓷砖出现裂痕,问题就简单了,把瓷砖重新更换一下就好!如果是墙体出现裂缝,这个就要跟物业、开发商联系了,争取维护自己的权益!

茶的氤氲

我说你说吧;这样的问题没有办理的;找人管没有人理你也是正常的;

shilei254

您的鼓励是对的,但是事情总是要解决,鱼和熊掌不能兼得。给你个建议吧 找个维修公司,现场来看一下!对墙体修复进行定损。评估大概费用。然后一次性解决问题。然后把大概费用递交给物业让物业经济赔偿。这样您放心,物业那边也可妥善解决。

gao2576086

这个可以依据合同来办事。

jiangnanqianqiu

这种情况,一般是要求物业维修;严重的还可以要求开发商重建或退房的,说明这房质量有问题。