三年前离婚贷款还清现又结婚购买新房首付多少

艾文买房|2012-03-02 21:36 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

界定:为2套房屋贷款.商业贷款首付6层.公积金贷款首套首付3层...

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

因为银行是联网的,只要你是有贷款的不管你还清没有,都可以查到!因此你这次贷款是属于2次贷款,所以首付要60%!

大强欺负小强

你需要说清楚,三年前贷款,是商业贷款,还是公贷,商业贷款是计算贷款次数的,公积金不一样,只要没有正在还贷的房子,用公贷是算做首次贷款的.商贷二套首付6成,公贷首套首付4成.二套也是6成

姑苏e族

建议到中山广场的人民银行调取个人征信,查看你的贷款记录,如有一次,二套是6成

duomile

离婚后房子归您的话就是而套,如果归另一方就是首套

龙再飞

如果现在房产在您名下,在交易所算是二套,要是贷款,商贷6/4,要是用公积金4/6.

Antettybensag

如果离婚前的房子在你名下现在买这套房子的首付就是六成

阳光甜橙

以前的房子是在你的名下吗,如果是 你再买房子就算2套,不在就是首套

扛炸弹的猪

公积金首付4成。商业6成

永盛通讯

离婚后房子归谁了,如果在您名下,算二套,首付六成(本地户口)