我有福利房,有房本,属于几套房,可以用住房公积金贷款吗利率多少

ifso|2012-03-19 12:21 |来自北京市

其他答案

zhongnianx

只要有房产证,就算是您名下已经有一套房产;住房公积金贷款判定一套、二套是按人均来算的,以家庭为单位,人均面积小于28.81就属于公积金首套贷款。现在公积金贷款利率是4.90%

ljjing1018

不一定,成查出来就算,可以贷款的。

xuhao1108

需要看你现在的房本面积是多大,里面有几个人的户口,如果人均小于28.61平,可以用公积金再买房算首套,利率5年以下4.45,五年以上4.9

ddl365

有房本就算是一套房产,具体看您还有无其他房产,如果没有,您贷款算二套,只能贷评估价的4层,首付6层,现在利率是4.59

huaxiongff

要是用公积金贷款的话,你的人均面积必须在28.21平才能买,要是大于这个面积你就买不了呀!

youmochong

属于大产权的话,再买就算二套了,可以贷款,利率上浮1.1倍

fuminj

您的福利房是房屋什么性质的,面积是多少,家里人均多少,如果低于28.31则可以公积金贷款,如果多了就不可以了。