金茂国际新城有学校么(来自北海国际新城小区)

fang2103005310 | 2020-02-19 16:19

其他答案

刘颖锋 新房置业顾问 请拨打电话 17307792759 电话联系 百科详情

国际新城有学校的,小区自带有幼儿园,旁边不远是北海九中,地段好,生活方便。

解红岩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是北海昊大地产金牌顾问小解,很荣幸能为您服务,国际新城内自带幼儿园,周边不远处有北海九中,十五小,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

谭必茜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

尧明香 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有小学,在四川路与重庆路有第十五小,在站北海与广东路有中学九中,小区自带幼儿园,我是国际新城的业主,很了解。

谢艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务,我是北海房产经纪人谢艳,小区自带幼儿园,四川路与重庆路有十五小,站北路与广东路有中学九中,地段好,生活非常方便,希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快

于秋霞 新房置业顾问 请拨打电话 18577945931 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,附近是有小学的,1.5公里范围内有北海五中,九中,第十五小学,博文双语学校, 很高兴认识您,也祝您和家人生活愉快

兰定冲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

学校很多的,就不知道是否符合您儿女读书需求

李从福 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有学校的,国际新城位于四川路与站前路交汇处,离高铁站很近,九中也在站前路上。

王鹏程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.5公里范围内有北海五中,九中,第十五小学,博文双语学校

卢霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,方圆1.5公里范围内有北海五中,九中,第十五小学,博文双语学校,