婚后老公房产证改成我的名字

老公的房子是婚前买的,全额付清,房产证他一个人名字,婚后他同意改成我一个人的,可以吗。要多少手续费
音乐狂潮 | 2012-03-27 16:07 | 来自北京市

其他答案

二三线城市

你们双方协议一致,就可以给房产证更名。需要注意的是,即使改成你一个人的名字,仍然算夫妻共同财产

武幻时空

可以,只需要一个工本费,85元。

卡其社

夫妻更名 没有税费 只有少量的手续费等等

网虫冲浪

可以的做个夫妻更名就可以了,花不了多少钱

油菜花开的时节

可以 直接区建委加名就可以了 就收个个工本费

萌芽文学

可以的,只要你老公同意可以改成你的名字。手续费用很少就一个工本费用,更名就可以了,不用过户

星龙网络

夫妻之前更名可又的,只要5元的印花税,别的什么也不用,当天取房本!

拳打山东二哥

您好!是可以的,做个夫妻更名就可以了,80块钱工本费和5元印花税。

奥黛丽大宅

可以更改,叫一个更名费就可以了,85元搞定

大家教育

夫妻之间更名就可以了,最好是加你的名最好,80的工本费加5元的印花税就行了。就是房本写你一个人的,是婚后的也属于夫妻共同财产,也不能说是您一个人的财产。你要出售,也必须经过丈夫的同意。