小区经理有给装修公司拉生意 拿回扣的不知道这事是不是真实??

英语直通车|2012-01-30 15:51 |来自北京市

其他答案

sesita

也有的,不是全部都有,但也有协议的吗

songable

这个绝对是真实的。现在帮别人介绍生意拿回扣基本那个行业都流行的。

南沙群岛的海鸥

肯定是有的啊 这个只要找的专修公司好一点 给她回扣也无所谓 介绍个不好的你就亏大了 反正你自己找装修公司也没有回扣的

shenhongyan_123

收回扣这个是很正常的,你不要介意,也不要眼红。现在是金钱社会,只要有钱什么事都能办

fineyzhang

很正常的,小区只是给拉,又不是强求,可以选择接受或者不接受。当然,接受了,对你还是有好处的,至少物业不会无故的找麻烦。

silver892008

一般介绍装潢拿回扣的肯定有的,现在好像比较正常,没什么手段遏制

shi0072459

这个对照物业服务 协议,没有违反也不要眼红。

majiaxia

无利不起早,应该会有相应的利益关系