房屋到期涨房租租客不愿意按现价交纳房租

我家一个小车库由于比较靠近大街所以这里的房子都按门面出租...之前的用户在没到期的情况下把房屋转让出去~当时没有通过我们也就是房东...我们是不允许转让的.在知道这件事情以后就找到了原来的租户..他用2000元让我们同意他转让..当时也同意了..可是谁知道接他这个手的人现在房屋到期了他又不愿意让我们涨房租..而且还不讲理说曾... 展开
宙斯盾与飞|2012-03-25 16:01 |来自北京市

其他答案

xinghui881216

如果租期到了,没有续租的话,按合同处理,上面应该有违约的责任的

shoesbuyonline

上海租赁法有规定,租客在到期的情况下,应提前一个月告知房东还要不要继续租,如到期的情况下而没有告知,那就说明不租了.按法律来说,到期之后最多给一个星期时间,如果东西还没有搬走,可强制把原租客东西搬出去.

dingdanglele

如果您和他他有签订书面的 租赁协议就按照合同办理!如果没有,可要求他搬走或者同意递增租金!如果对方不同意,或者坚持不走!可以向有关部门投诉!申请强制处理!

skywindx

合理,因为您租是的愿来的租客,您只跟他有租让权跟第三方没有关系的!

我心灰翔

如果房屋到期不续签的话,不支付房租超过一个月,应该都可以让他搬走得。