装修完的房子是吗?最高几层啊?小区一共多少栋楼?现在入住率怎么样啊?(来自珠海东方润园小区)

fang2600844537|2020-02-18 16:38

其他答案

梁家屯 二手房经纪人电话联系百科详情

梁家屯 经纪人 好!我叫梁家屯,已经从事房产6年,熟知整个珠海市区的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让您看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。

何晓梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,带装修的,一共16栋房子。总层18-31层高

朱治飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一共是16栋,精装房,里面会赠送厨房三件套。入住率还是不错的,楼层有18和32层。

兰彬 二手房经纪人电话联系百科详情

建议可以同区域的中珠山海间性价比更建议可以同区域的中珠山海间性价比更高高

柴风舞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,小区总共16栋,全部有装修,交通便利,出行方便

段小庆 二手房经纪人电话联系百科详情

总共是16栋,精装房,里面会赠送厨房三件套。入住率65%左右,楼层有18和32层。附近配套齐全!

任大中 二手房经纪人电话联系

现在房子装修的不错,中楼层在16到30

刘松 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 问题解决了吗 是16的

曾祥彬 二手房经纪人电话联系百科详情

建议可以同区域的中珠山海间性价比更高

陈智金 新房置业顾问请拨打电话18474398345电话联系百科详情

您好!我是项目高级置业顾问,很荣幸能为您服务!欢迎您来电咨询!