有关房屋加名字所有权的问题咨询

我和我老公要结婚了,目前我还没有扯证。因为我家拿了25万的嫁妆,所以我们准备把老公在08年一套全额付清的房子加上我的名字,请问如果在婚前加了名字,这套房子所有权有属于我的一半吗?又或者我们婚后才加名字性质一样吗?(备注:房子是老公婚前一次付清没按揭的)
zhenmanga|2012-04-04 03:14 |来自北京市

其他答案

じòぴé滋味_qq

您好。很高兴为您服务!

wudonghua2014

您说的没错,加名是同样有法律保护的,

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

加名字有法律保护

齐力东 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的没错,加名是同样有法律保护的,

不准叫我丫丫

如果在婚前加你的名字必须有证明。是可以有你一半的。如果你想婚后加的话就看你老公同意不同意了

用户名不为空2010

婚前产权只属你老公一人,更名需要办理买卖或者赠送,把部分产权转移到你的名下。费用不少,因为是属于房产转移而不是变更。 房屋半价收二手买卖契税1.5%,赠送3%等等其他费用,具体去当地交易所咨询一下。 如果是婚后的话费用就少的多了,只是更名,涉及不到税费问题,建议采用婚后加名字..成本要低很多..夫妻之间好好沟通一下,新婚夫妻把事情都说透明一些,应该能够了吧

惊天一吼

加个名字是不花钱的!所以你是可以加的!

kaijinwen

您说的没错,加名是同样有法律保护的,