老年人卧室装修设计要怎么做比较好?

ask8701948179 | 2020-02-17 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask1850124174

首先,老人的卧室应该选择朝南的居室;房间布置最好简简单单,留出足够的空地,以便老人活动自如;老人普遍喜欢的花草也不应该放在卧室里。装修老人的住房时,许多人更愿意采用方便清洁的地砖,但专家提醒,一定要选择防滑、耐脏的地砖,特别是厨房、卫生间,既不能太光滑,也不要有凹凸过深的纹理,还要避免颜色过深或过浅。而地板则是老人卧室比较理想的地面材料,一方面,地板的质感可以让老人有宁静、舒适的感觉,另一方面,地 展开

ask2480829291

这个要看你是要做封闭的还是半封闭的,一般家庭都会选择用移动的落地玻璃门来隔断。个人推荐你用推拉门比较好,因为要保持室内充足的透气和通风。,实木复合门比较适合中老年人使用,现在铝镁合金门是主流,还有就是挑一款符合您的室内设计和家居的。希望我的回答能够帮助到您。

ask2486501539

首先,老人的卧室应该选择朝南的居室;房间布置最好简简单单,留出足够的空地,以便老人活动自如;老人普遍喜欢的花草也不应该放在卧室里。装修老人的住房时,许多人更愿意采用方便清洁的地砖,但专家提醒,一定要选择防滑、耐脏的地砖,特别是厨房、卫生间,既不能太光滑,也不要有凹凸过深的纹理,还要避免颜色过深或过浅。而地板则是老人卧室比较理想的地面材料,一方面,地板的质感可以让老人有宁静、舒适的感觉,另一方面,地 展开