你们都来说说看怎样设计厨房餐厅隔断?有没有人知道?

其他答案

ask8853036291

吧台隔断吧台隔断是在厨房与餐厅隔断之中最为闪亮的设计,家中设计一个吧台不仅让家中更加具有现代艺术气息,还十分的时尚。在每天下班回家的时候,坐在吧台上品尝一杯美酒那是多么惬意的事情。而且吧台的设计最主要还能起到我们隔断的效果,何乐而不为呢。橱柜隔断如果你的厨房显得太小,而你又想将厨房和餐厅隔断开,那就不妨试试在餐厅与厨房之间设计一个橱柜吧,既能放下去我们厨房的很多杂物,还能起到隔断的效果,也是一件十 展开

ask56678427

卧室与餐厅的隔断如何装修设计有如下两种:1、用常规的轻钢龙骨做,客厅一面用涂料,和你客厅的其他墙面装修效果一样,在餐厅做成其他效果,至于电视,也很简单,用挂墙式,或者定各种电视柜2、其他类型的铝合金隔断、木质隔断、不锈钢隔断等也可以做到上述效果,关键看个人喜好,及美观效果。

ask8966011277

从美观上看,不需要加隔断,客厅、餐厅、厨房为一体,大气;2、从功能上看,要看你做菜的时候油烟的大小,如果油类不大可以不加隔断,如果油烟大建议将厨房封闭。可以做个玻璃推拉门,油烟大时关上,无油烟时可以打开。看采光如何,不好的话不建议做隔断,敞开式餐厅厨房选一个好油烟机也不错

ask8542881036

厨房和餐厅隔断应该具有一定的功能性对于小户型来说,开放式厨房不进行隔段,餐厅无法实现,所以,很多人彩隔断的功能进行厨房与餐厅之间的空间分离,这种设计使空间拥有一定的层次感,主要是厨房与餐厅之间安置一个隔断,这种设计不仅可以收纳厨房中不经常使用的物品,同时还可做成一个小小的台面,这一台面可用于就餐。而大户型的厨房中的隔断则能够有效的分离空间感,更是也具有一定的美观效果。厨房和餐厅隔断应进行合理的空间 展开

ask856271131

吧台隔断吧台隔断是在厨房与餐厅隔断之中最为闪亮的设计,家中设计一个吧台不仅让家中更加具有现代艺术气息,还十分的时尚。在每天下班回家的时候,坐在吧台上品尝一杯美酒那是多么惬意的事情。而且吧台的设计最主要还能起到我们隔断的效果,何乐而不为呢。橱柜隔断如果你的厨房显得太小,而你又想将厨房和餐厅隔断开,那就不妨试试在餐厅与厨房之间设计一个橱柜吧,既能放下去我们厨房的很多杂物,还能起到隔断的效果,也是一件十 展开