重新装修时外墙可以开窗吗?卫生间重新装修步骤?

ask8691124055 | 2020-02-17 11:52 | 来自北京市

其他答案

ask4361789183

新装修的房子记得保持开窗通风透气,可以放置一些绿色植物比如吊兰之类的,可以用一些活性炭、光触媒的。

yjhy2008

卫生间重新装修步骤一:砸掉瓷砖这是最基本的步骤,也是其他装修的首要步骤。只要卫生间已经用了瓷砖,并且希望风格上焕然一新,肯定需要先将瓷砖杂碎,然后再使用其他瓷砖进行铺设。卫生间装修时这一点非常重要。不过在砸碎瓷砖的时候有一点要严格注意,那就是注意保护一下水管下水道。卫生间通常会有多个下水道,在砸碎时不能损害下水道,而且应该尽量避免瓷砖进入下水道内,以免造成拥堵。卫生间重新装修步骤二:墙壁装修墙壁上 展开

ask2746862374

房子重新装修注意事项之一:做好整体规划很多的朋友在重新装修的过程中常常会忽视这一过程。但是一般来说,在房子重新装修之前我们一定要明确房屋的装修思路。例如:是局部重新装修,还是整体重新装修在动工之前做好装修规划,既可以让各个装修环节相互连接,也可以避免很多的装修麻烦。房子重新装修注意事项之二:房屋的设计现在很多的朋友在进行装修设计时,主要要求的是经济实用,只要符合自己的审美观即可,不需要多豪华。一定 展开