查询二手商品房业主产权证

请问!我准备买一处二手商品房,如何查询卖方提供的房屋产权证是否真实?
hepohht|2012-02-11 17:10 |来自北京市

其他答案

秦源黑陶

你好,在正规的中介公司进行买卖交易,在交易之前中介会帮您查清楚产证情况的;或者你记下产证编号直接到房管局去查询一下也可以。

majiaxia

带上产权证和本主身份证,到所属房管局档案室查档,可辨真伪

心中的蔷薇

只要到中介进行网签..........

三山龙

第一:产证和人名币一样有防伪的,可以摸的出来,一般中介公司里面都会有专门的人去识别;第二:如果你还不放心,可以去房管局网站,输入编号就可以识别真伪。

的嘎嘎火热火热和

房产证有什么问题,把产证编号记下来查询下不就知道了!

jfsmy

这个您不必担心,您买房子是过户时候给钱的,如果产权有假,房款局的人会和您说的。