地震后先前按揭的房子还需还贷吗?

地震后按揭的房子受损了,每月的银行贷款需要如期缴纳吗?如果房子变成了危房,可以退房吗?谢谢各位
陈晨G|2008-06-08 08:09 |来自北京市

其他答案

爬爬小蚂蚁

我想银行会视你的情况给出让步的还贷

月牙廊

我想还得继续还

hyptfj

还贷

QQstar

需要如期缴纳

aliaHax

银监会已经出了通告了,各商业银行是这样执行的:1、给予一定时间的宽限期,比如半年,这半年不用还月供,不计息,不计信用。2、进行贷款期限的延长,比如先前是20年,现在可以变成30年。3、对于经济条件实在困难的给予免除一部分利息。向银行贷的款还是要还的,房是肯定退不了的。