博南庄园地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自大理博南庄园小区)

博南庄园地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?
ask7002690607 | 2020-02-17 14:49 | 来自北京市

其他答案

ask319641558

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目距离县城中心8分钟的车程;综合商场:永平县购物广场;医院:永平县人民医院;邮局:邮政;银行:农业银行、农村信用社;大学:无;中小学:博南镇第一完小、永平一中、永平县职业高级中学、永平县老街初级中学;幼儿园:永平县中心幼儿园、永平县博南镇艾列弗双语幼儿园;其他:大碱塘水库,岑秀公园。