定做沙发套多少钱,定做沙发套如何看尺寸?谁知道市场价?

补充:定做沙发套应该选择哪种面料坐起来比较舒服,而且价位也是比较适中的?

其他答案

ask5760667984

一、沙发的尺寸在购买沙发之前务必量度沙发的大小,长宽高都要有准确的数字,这样装了沙发套不会显大或者紧绷,坐着也舒服。沙发套二、沙发套的类型沙发套的类型总的来说分为两种,一种是全包裹式,另外一种是半包裹式,看你个人需要,如果觉得偶尔也要清洗沙发套,可以选择容易拆卸的半包裹式沙发套。三、沙发套的颜色选择布艺沙发套要根据客厅装修风格来选择颜色,简约清新风的可以选择蓝色、绿色,喜庆的一些可以选择红色、橘色 展开

ask5462240787

这几家都是质量不错,服务态度好,价格合适的给你推荐下钰丽沙发软包定做地址:上海市奉贤区床上用品、定做沙发套地址:上海市金山区定做沙发套椅套沙发席地址:上海市宝山区到曹阳路轻纺市场去看一下吧!我家榻榻米上铺整块垫子就在那里做的。很不错的,你到宝山的红木市场去问一下,那边的人很熟.

ask3666343990

一、沙发的尺寸在购买沙发之前务必量度沙发的大小,长宽高都要有准确的数字,这样装了沙发套不会显大或者紧绷,坐着也舒服。沙发套二、沙发套的类型沙发套的类型总的来说分为两种,一种是全包裹式,另外一种是半包裹式,看你个人需要,如果觉得偶尔也要清洗沙发套,可以选择容易拆卸的半包裹式沙发套。三、沙发套的颜色选择布艺沙发套要根据客厅装修风格来选择颜色,简约清新风的可以选择蓝色、绿色,喜庆的一些可以选择红色、橘色 展开

范奇方

关林市场的一运站后面,进去以后就是窗帘、沙发套市场,卖布的市场可以定做,你自己去转转看看,多看两家自己心里有数,我们酒店的沙发套就是在那做的,感觉还是很舒服,质量也不错,可以去看看。公交线路:1路,56路,78路。希望以上回复能够对您有所帮助,望采纳。