用別人名字買自己房屋,房屋房產證也是別人,那他要是說房屋也是他不赞美給過戶,怎么辦?

用朋友名字買自己房屋,(房屋還是自己,只是想借用他名字而已).房屋房產證也是朋友,可是到過戶時候,朋友卻說房屋是他,不赞美給過戶了,該怎么辦?
kaisibaoer|2012-03-15 20:33 |来自北京市

其他答案

别勾引我

不建议这么做,风险特别高,因为要是过户了的已经成为了事实

Office文档

自己的房屋写成朋友的名字时就该预防这件事情的发生,当时有没有做预约公证,或者字面的协议或律师公证

pagnini88

有啥办法嘛?这种事儿去找律师、

在老地方等你!

如果没有就不好弄了

寒流飘过海

当时买之前就没有立个字据之类的么

余韵天下

如果前期没有什么协议或书面文字就很麻烦了,最终只能走法律程序,不过也不一定胜诉

天涯思思

当时你们应该有字据,或者应该去公证处做公正,这样比较保险。因为签字什么产权都是他。