梅兰竹菊十字绣怎么挂?

lucy_kaka|2020-02-15 12:05 |来自北京市

其他答案

奥黛丽大宅

你好,植物为主的十字绣,这一套十字绣绣品名叫“梅兰竹菊”梅兰竹菊四中植物被称之为花中四君子。显得特别适中,白底的墙壁不会使得这套绣品特别突兀,而且绣图上的梅兰竹菊与室内的各种植物相互呼应,显得特别和谐。如果这套梅兰竹菊的绣图属于水墨画风格的话,挂在中式风格的家居客厅中也是很合适的。

ask5481574476

你好,植物为主的十字绣,这一套十字绣绣品名叫“梅兰竹菊”梅兰竹菊四中植物被称之为花中四君子。显得特别适中,白底的墙壁不会使得这套绣品特别突兀,而且绣图上的梅兰竹菊与室内的各种植物相互呼应,显得特别和谐。如果这套梅兰竹菊的绣图属于水墨画风格的话,挂在中式风格的家居客厅中也是很合适的。

ask2735004300

家里适合挂的油画要根据自己家里的情况来定,如果是书香门第之家大可以选择梅兰竹菊等,也可以根据爱好选择玫瑰或者富贵牡丹等油画。现在很多家里都放了十字绣,还是觉得油画比较被特别。

fqdg

合适的,梅兰竹菊都是坚强独立不屈的品质,不与世俗污秽同流合污。这样美好寓意的梅兰竹菊主题,常常作为文人骚客的笔尖选择。不同时期都有出众的画家画出的梅兰竹菊,一直流传于世。希望我的回答对你有帮助。

杨金甫

古典的,和你的装修风格相符的;脸谱,青花瓷,山水,花鸟,清明上河图,簪花仕女图,古代名家的画【仿得也可】,梅兰竹菊,想要孩子的【百子图,观音送子图,但后者必须不作恶从善,斋日必全素】;刺绣,十字绣,木雕,娟,宣纸,塑胶,布艺。谢谢

swj19821119

古典的,和你的装修风格相符的;脸谱,青花瓷,山水,花鸟,清明上河图,簪花仕女图,古代名家的画【仿得也可】,梅兰竹菊,想要孩子的【百子图,观音送子图,但后者必须不作恶从善,斋日必全素】;刺绣,十字绣,木雕,娟,宣纸,塑胶,布艺。希望有所帮助。