hi 大家新年好,本人坐标苏州市,年前看中了一套房并与开发商约定缴纳了首付款,但是未签购房合同。销售给我的回答是我的材料在递交给苏州市开发办审核我是否有资格买房,需要经过两轮审核,初审 终审。目前一直处于终审阶段。我比较困惑1.不签合同是否需要交首付?2. 如果审核我资料,我认为交个定金即可,多谢~

Fighting | 2020-02-15 15:05

其他答案

黄伟 新房置业顾问 请拨打电话 15050493440 电话联系 百科详情

缴纳首付款时 你和开发商签的是草签合同 签完送审 审核通过后 签正式合同

梁密密 二手房经纪人 电话联系

您好 首付款是可以退的,法律规定定金不退,首付款是要退的,不管您有没有购房资格。

冉义旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你认为??我认为房价会继续猛涨呢,你信么

刘龙龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要先确定购房资质

张鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

定金不给退,如果不过就没了

朱俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先付定金就可以

郑峻壹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

豆子豆子豆子豆子

李俊奇 新房置业顾问 请拨打电话 15312192580 电话联系 百科详情

首先确定购房资格然后才好网签