水性聚氨酯地坪涂料啥品牌好?效果怎么样?

其他答案

ask5495496319

立邦水性涂料效果好,该品牌的产品是聚氨酯水性漆,其综合性能优越,丰满度高,漆膜硬度可达到1.5-2H,耐磨性能甚至超过油性漆,使用寿命、色彩调配方面都有明显优势,为水性涂料中的高级产品,值得选择。

wahaha36

你好,外墙涂料一般是水性涂料、溶剂型涂料。水性涂料:乳液型涂料、无机涂料、水溶性涂料等。溶剂型涂料:丙烯酸酯涂料、聚氨酯丙烯酸涂料、有机硅丙烯酸涂料等。最常用的!希望我的意见对你有用

ask6864990961

你好,成都聚氨酯涂料品牌个人推荐如下:聚氨酯漆是由聚氨酯树脂、颜料、填料等制成,双组份分装供应。该漆附着力强、漆膜坚硬、有优越的耐水性,耐潮性、耐候性,有良好的耐酸性,耐碱性、耐化学药品性及防霉性。奇锐聚氨酯漆质量、信誉、服务AAA级!

ask4803182349

立邦水性涂料效果好,该品牌的产品是聚氨酯水性漆,其综合性能优越,丰满度高,漆膜硬度可达到1.5-2H,耐磨性能甚至超过油性漆,使用寿命、色彩调配方面都有明显优势,为水性涂料中的高级产品,值得选择。

ask2075594926

聚氨酯地坪:是指用聚氨酯地坪涂料结合一种新型无溶剂或水性、无污染的地面功能施工技术,制成能满足某些特定使用要求(高档会议或娱乐中心注重舒适要求;工矿企业注重防腐和耐磨要求;食品行业注重耐高低温、物流行业要求快速投入使用等)的一类地坪,故特别适用于各种工矿企业车间、停车场、运动场等有防滑、防腐、耐磨要求的地坪涂装。新一代的聚氨酯地坪主要是替代环氧地坪的一代新型地坪,且更具耐磨性、柔韧性、施工便捷,地 展开