苏州户口,社保,公积金,养老保险都已经停交两年了,请问在苏州买房可以贷款吗

我们05年在苏州买的第一套房,没贷款。后09年卖了房子去外地,但户口一直没迁走,请问现在我们还想回苏州买房,可以贷款吗,户口还可以迁到新房子吗?目前苏州的各类保险都已停交了2年多了
szj321|2012-02-03 10:07 |来自北京市

其他答案

喜鱼乌咪

不可以在苏州购买房子了。

党宁2010

那你买就需要社保呢!因为你现在户口不在苏州,停交了2年就没法买的。

ip我知道

只要你的户口现在是苏州市户口,没有社保、公积金、养老保险都是可以买房的,但是只能用商贷,按首套房来计算,首付3层。户口直接可以平迁至新房里面。

shengyin8

你好 可以的 只要你是苏州户籍 还可以买房贷款

gooorvdru

本地户口,只要有收入证明,可以商贷。无需社保,户口可以平签至新房

木头咚咚响

您好您现在是苏州户口,可以贷款!买了新房子之后可以直接平迁到新的房子里苏州户口,不需要缴纳也可以的希望对您有所帮助,并希望您能采纳