在天津做房屋中介销售人员对自己买房有没有用?

我想买2手房。再买之前我想去房屋中介工作一段时间,是不是能知道很多房源?那些房源信息是在上司手里还是业务员手里?自己知道房源然后和房东联系能省中介费用。
密码达芬奇|2012-03-31 18:17 |来自北京市

其他答案

boising

想法不错,值得推广,上我们这来吧

wyf062721

没有必要这样做的,其实中介给客户推荐的房子基本上都是比较合适的。

goving

这不是房产问题吧???有点

盖房旧房

erp中介系统里,你能看的到,但这是不是很浪费自己的时间??

xingzhanbin

没有必要这样,中介费对自己买房也有一定的保障。更何况现在的楼市不是太景气,买个合适的房子很简单。

买买提明

你去当业务员,给自己买房子。那也得给公司交中介费。一般交一个点的。也有跟低得。与其这样你还不如找个业务员朋友让他帮你找房子。然后中介费给打个折扣呐。

liuyue534r

呵呵,其实没必要这样,很多经纪人的业务能力很强,能给你找到合适的房子也能把房子谈到最理想的价位,你为什么要纠结在中介费呢,即使你自己做了中介,业务不熟,很多时候都也是走公司的,真没有这个必要