有关于别墅出租付中介费问题;和红包问题?

我的别墅是毛坯的,住宅产权,内环,租客是办公的,我对租客也很满意、1;中介帮我租掉我付多少中介费合适?2;我的别墅挂牌到现在有一个多月,这个业务员很卖力的帮我推荐客户,带了号几个客户来,其他业务员都没来看过。我对这个业务员很认可。我付完中介费可以给他红包吗??3;我给他红包多少合适??是一个月的租金还是半个月的租金??4,是... 展开
团见团见|2012-01-07 13:14 |来自北京市

其他答案

zhuangxiu40

1,一个月租金的35%,这个是上海市统一的。2,如果你认可,你可以给他幸苦费的。3,多少这是你随意的,没有谁说给幸苦费还有标准的。4,这个也没有标准,你怎么方便怎么给。5,你也说了是红包,你见过谁给红包是当着同事领导面给的吗?当然是私下给啦!6,公司知道了当然是会做出处理的,至于你出面说情这个视情况而定了。7,如果拒绝的话,就不给了啦。

开心的瞌睡虫

1.看标底大小10000以上一个月的,10000以下35%.2.按公司规定业务员不得收红包,超出业务来往表示感谢的自己定.3.看你的情况.4.购物卡比较合适5.都可以6.不会,你对业务员的认可7.介绍客户给他,哈哈

dgh770913

别墅正常中介费是按50%计算的,至于要不要给红包那是看您自己,要是给的话方式都可以,感觉还是私下给他比较好,毕竟是您个人奖励他的红包嘛

soray

中介费是1个月租金,其实私下约出来吃饭,顺便给万把块就好了,给多了影响不好

emailsj

是付房租的一个月佣金就可以了!

酷酷之夏

35%的中介费,红包不用给我,你绝的可以随意就好的呀