儿子要在房产证上加媳妇名字

我和我先生张某离异,儿子结婚前给我们双方出资贷款给他买了一套房子,房产证上是我,张,我儿子三个人的名字,银行贷款儿子为主贷,我和张为辅贷。因儿子媳妇的收入目前仅够他们夫妻俩日常开销,所以还贷部分主要负担是我和张。现在儿子想在房产证上加儿媳的名字。我想问一下,加名字需要增加多少费用?如果不加,贷款部分她会占到1/4的产权么?
longjessica | 2012-03-31 15:21 | 来自北京市

其他答案

尹怡人

费用不是很多,以后房子要卖,你们格占四分至一。

hcl670

如果是贷款买的房子,想要办理共有权人证的话,需在签银行的贷款合同的时候申请添加,而且主贷人占的比例要比其他人占的高。如果是一次性买的话,要在房管局办理房产证的时候填一张共有权人申请表。按照你的情况,应该是房产证上所有有关人员、你老婆孩子双方带好相关的房产资料和证件去房产交易中心去办理增名手续即可

hmtlemon

不用费用 只是有产权份额

逍遥傲

加名字要不了多少钱,几十,几百,不超过500快,具体的我忘了,加名就是她也是房产人了,就是以后你儿子跟儿媳要卖,要离婚的话,你儿媳就有4分之1的财产分配权,还有要卖就必须要经过你们4个人同意才可以卖的。

hlx999

不用费用