南昌橡木地板什么牌子的质量好?了解下

其他答案

蓝勿2010

地板我们都知道家里装修的主选材料,但是对于地板的选择还是很多都不是很了解,橡木地板和栎木地板确实是同一种,栎木是橡木的学名,橡木比较稳定结实,防潮抗虫这种属性导致橡木地板非常好,而且纹理很漂亮,装修搭配得当就会显的很高档,脚感也不错。橡木地板的话实木地板400-600不等吧,规格不一样价格不太一样,不过现在市场上以次充好,或者材质错乱的橡木地板太多,价格相差太多的建议不要购买。橡木地板还要分是橡木 展开

ask3398811519

地板我们都知道家里装修的主选材料,但是对于地板的选择还是很多都不是很了解,橡木地板和栎木地板确实是同一种,栎木是橡木的学名,橡木比较稳定结实,防潮抗虫这种属性导致橡木地板非常好,而且纹理很漂亮,装修搭配得当就会显的很高档,脚感也不错。橡木地板的话实木地板400-600不等吧,规格不一样价格不太一样,不过现在市场上以次充好,或者材质错乱的橡木地板太多,价格相差太多的建议不要购买。橡木地板还要分是橡木 展开

heziba

实木地板材种很多,凭我11年的地板知识和经验,还是橡木比较好,纹理清晰,气干密度达到1.0硬度也够。主要是稳定性特别好。建议还是选择橡木地板。至于牌子,实木地板的好坏与牌子没关系,不是大厂做的好,小厂就做不好实木地板。因为生产实木地板的设备都一样,材料也一样,只是品牌和不是品牌的关系,但是价格可就差多了

ask6691678903

南昌橡木地板以下牌子的质量好:1、和邦盛世[中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,环境标志认证,佛山鹏邦集团]2、大自然地板[中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,十大品牌,广东盈然木业有限公司]3、世友[十大品牌之一,驰名商标,500强,浙江世友木业有限公司]4、生活家地板[十大品牌之一,环境标志产品认证,仿古专利,《仿古木质地板国家标准》唯一一家企业身份负责起草该项标准,新生活家木业制品(中 展开