有知道婚房装饰需要什么的不?谁清楚?

淡水清园|2020-02-12 15:38 |来自北京市

其他答案

ask7750353429

你好,据我了解如下:新婚婚房装饰需要什么——喜字新婚婚房装饰肯定少不了大红的喜字。传统的喜字比较单一,用大红纸剪个“喜”字一贴就完事了。而现在的喜字越来越追求新意,通常会将喜字下面的两个口设计成心形,然后将新郎新娘的照片嵌进去,象征着心心相印。新婚婚房装饰需要什么——十字绣相框留白的墙总是不尽人意,在上面简单布置一幅装饰画也是不错的选择,而现在越来越的人会选择将十字绣的相框挂在婚房的墙壁上,这有别 展开

ask936719247

1.首先我们是找了认识的而且非常可靠的装修队,他们的装修质量绝对没有问题,但是几乎没有什么审美经验,因此不要指望装修队给你什么风格方面的意见,装修前一定搞清楚自己要什么,当你站在巨大的装饰材料城时会发现自己多么无助,数以百计的品牌,数以千计的颜色啊;2.不知你是否有那么多的时间可以随时采购材料、收材料、材料不足再补材料,我自认能力不差,非常有自信,但是清包还是让我几近发疯,真的不是你想象的那样,你 展开

ask3594886778

你好,据我了解如下:新婚婚房装饰需要什么——喜字新婚婚房装饰肯定少不了大红的喜字。传统的喜字比较单一,用大红纸剪个“喜”字一贴就完事了。而现在的喜字越来越追求新意,通常会将喜字下面的两个口设计成心形,然后将新郎新娘的照片嵌进去,象征着心心相印。新婚婚房装饰需要什么——十字绣相框留白的墙总是不尽人意,在上面简单布置一幅装饰画也是不错的选择,而现在越来越的人会选择将十字绣的相框挂在婚房的墙壁上,这有别 展开

ask1707204637

婚房布置需要什么装饰品婚房布置需要什么装饰品四、贴纸婚房中的灯光也能增添喜庆的气氛,在吊灯外面贴上漂亮的贴纸,这款设计图中贴的是卡通贴纸,想增添喜庆气氛的新人可以选用红色贴纸,让灯光变为喜庆的红色,这样让人更能决出结婚的快乐气氛。婚房布置需要什么装饰品五、动画图像要问09年最流行的动画片是什么,喜洋洋与灰太狼是当仁不让的占据首席,这个装饰品是用喜洋洋和美羊羊的图像做成的,为婚房增添了一丝童趣,并且 展开

ask4030041363

彩条装饰婚房,用彩条多绕房间几圈,多的话先四周都围一圈,可以剪断也可以不剪,然后中间在十字型对角绑一个,中间可以挂个大的彩球,彩条上还可以绑点气球彩带什么的,墙壁上多贴一些彩纸什么的,还是很好看的。希望可以帮助你。