海景卧室怎么装修好看?预算多少钱比较好

多年前改建的房子,住的地方在二楼,格局不太方便布局。如今要装修房子,准备以后结婚用。主要是卧室的四面墙有门窗,不太方便设计。南边墙左边是阁楼,右边是窗户,东边墙是窗户,北边墙是推拉门通往卫生间,西边墙是卧室门。(需要设计的卧室内不一定要有大衣柜,因为父母房间已经有大衣柜。我是女生,希望能拥有温馨舒适的房间)另外客厅也请帮忙设... 展开

其他答案

潘汉林

小卧室怎么布置:床的布置一毋庸置疑,在偌大的卧室空间中,最重要的主角就是床了,所以,床的布置是卧室布置的第一步。床的档次只能高于或持平于卧室中的其他家具,否则就会显得失衡,整个卧室失去了灵魂。床的高低可以根据个人喜好进行选择,如果十分低矮的床,可以在床下地面进行加高,会有一种精品展示的效果,吸引视线的焦点。小卧室怎么布置:床的布置二床头部位可以加装帷幔,营造出床头的重要感,这就是所谓的为床头造势。 展开

ask9879226596

小卧室怎么布置:床的布置一毋庸置疑,在偌大的卧室空间中,最重要的主角就是床了,所以,床的布置是卧室布置的第一步。床的档次只能高于或持平于卧室中的其他家具,否则就会显得失衡,整个卧室失去了灵魂。床的高低可以根据个人喜好进行选择,如果十分低矮的床,可以在床下地面进行加高,会有一种精品展示的效果,吸引视线的焦点。小卧室怎么布置:床的布置二床头部位可以加装帷幔,营造出床头的重要感,这就是所谓的为床头造势。 展开

ask1832137382

你好,门口走廊吊顶怎么装修好:过道采用石膏板吊顶比较好看,石膏板吊顶广泛用于客厅、房间、走廊的吊顶。它有以下优点:1、石膏板具有良好的装饰效果和较好的吸音性能。2、防潮,不变形,防火,阻燃,并有施工方便,加工性能好,可锯,可刨,可粘结等优点,3、主要品种有:各种平板,花纹浮雕板,半穿孔板,全穿孔板,防水板等。花纹浮雕板适用于居室的客厅,卧室,书房吊顶。希望可以帮到你

ask9973135509

但是网吧装修已经不再是考虑怎么装修好看的问题,还要考虑顾客健康、网吧节能等多个细节问题。小编在这里要提醒大家,