问一下酒店饭店厨房设计比例是多少?麻烦详细说一下。

其他答案

ask5426326729

厨房的面积在餐饮面积中应有一个合知的比例。厨房面积对顺利进行厨房生产是至关重要的,它影响到工作效率和工作质量。面积过小,会使厨房拥挤,不仅影响工作速度,而且还会影响员工的工作情绪;而面积过大,员工工作时行走的路程就会增加,工作效率自然会降低。一般说来,与供应自助餐餐厅配套的厨房,每一个餐位所需厨房面积约0.5~0.7㎡;供应咖啡制作简易食品的厨房,由于出品要求快速,故供应品种相对较少,因此每一个餐 展开

ask2715847846

厨房的面积在餐饮面积中应有一个合知的比例。厨房面积对顺利进行厨房生产是至关重要的,它影响到工作效率和工作质量。面积过小,会使厨房拥挤,不仅影响工作速度,而且还会影响员工的工作情绪;而面积过大,员工工作时行走的路程就会增加,工作效率自然会降低。一般说来,与供应自助餐餐厅配套的厨房,每一个餐位所需厨房面积约0.5~0.7㎡;供应咖啡制作简易食品的厨房,由于出品要求快速,故供应品种相对较少,因此每一个餐 展开

ask8402878220

1、酒店厨房食堂饭店餐饮商用厨房设备排烟通风工程厨具设备安装承包参考价10002、酒店饭店厨房排烟通风管道不锈钢1平方米无锡厨房设备参考价2003、不锈钢排烟罩酒店饭店脱排厨房排烟设备食堂餐饮厨房排风系统参考价600以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

ask4523543448

1、饭店油烟过滤器、酒店油烟过滤器报价900元/台。2、饭店厨房油烟过滤器,酒店厨房油烟过滤器,报价800元/台。价格来源网络,仅供参考。