个人名下 有两套房子的就交 物业税吗

没事儿偷着乐呵吧|2012-01-11 19:17 |来自北京市

其他答案

zhicheng1

您说的是房产税吗? 如果是 ,那这两套房子是什么时候买进的?如果是在房产税政策之前买进的,就不要交,如果是政策出的之后买进,且人均面积超过60平方就要交房产税了。

solm

你的2套房子总面积除以你的家庭人口数,只要人均面积不超过60平方就不用交的

BOSS007

房产税? 呵呵 问清楚点,如果是的话。第一 外地人 必交 第二 上海人按照人均面积《60平,超过的部分要交

beijing3211

不是

yuanyuanyuan2

以家庭为单位,人均60平以内

renzhe0

2011.1.1号前买的不需要交,以后买的人均面积超过60平方米部分需要交的

小镇姑娘土土滴

如果是房东,要出售的话要交个人所得税。还要看你是否是普通住宅,有没有满5年。