涿鹿孔雀城是什么建筑类别,楼层有什么特点,住的舒服吗?

其他答案

龙会强 新房置业顾问请拨打电话17611008912电话联系百科详情

涿鹿孔雀城采用的是新亚洲建筑风格,凸显小区高端大气。小区主要有3栋18层高层和地上三层联排产品。小区采用孔雀城独有的五重景观园林绿化设计,比较适宜居住。

温海栋 新房置业顾问请拨打电话13031956129电话联系百科详情

涿鹿孔雀城采用的是新亚洲建筑风格,凸显小区高端大气。小区主要有3栋18层小高层和15栋三层联排别墅产品。小区采用孔雀城独有的五重景观园林绿化设计绿化率高达35%%E4??上,比较适宜居住或投资。

王洋 新房置业顾问请拨打电话18232307631电话联系百科详情

涿鹿孔雀城采用的是新亚洲建筑风格,凸显小区高端大气。小区主要有3栋18层高层和地上三层联排产品。小区采用五重景观园林绿化设计,度假养老自住都是不错的选择

张英键 新房置业顾问请拨打电话18331379396电话联系百科详情

高层的的话总高18层。地下两层。一梯两户,南北通透。联排的话有两种户型140㎡的中户。165㎡的边户。均是赠小院,阳台,露台。

刘洋洋 新房置业顾问请拨打电话13031970797电话联系百科详情

涿鹿孔雀城采用的是新亚洲建筑风格,容积率只有1.49绿化率达到了35%以上,居住是非常舒适的

宋茗子 新房置业顾问请拨打电话18632679927电话联系百科详情

您好,新亚洲建筑风格,建造的坡屋顶超大屋檐,不存雨水,楼层完全无遮挡,居住舒适

石岩星 新房置业顾问请拨打电话15103338634电话联系百科详情

新亚洲风格,地上三层,有小院和露台,居住特别舒适。

丰泽平 新房置业顾问请拨打电话13717771508电话联系百科详情

关注观澜墅 很好的项目 真的是养生度假首选

马豫东 新房置业顾问请拨打电话18911878946电话联系百科详情

建筑风格多样化,楼层中低错落,后期入住率也很高

ask2207678030

这个楼盘多重建筑类别相结合,人口密度较大,而且这的户数都挺多,总之每种建筑类型都会涉及到你的公摊面积,看哪种建筑适合自己就买哪种。