乳胶枕头的清洗方法哪位知道?有网友清楚吗?

其他答案

ask5261657461

存在自有道理,荞麦枕是天然材质的枕头。传统的东西流传下来,总有它的道理。荞麦具有坚韧不易碎的菱形结构,而荞麦皮枕可以随着头部左右移动而改变形状,睡起来十分舒服。清洁的方法是定期放在太阳下照射,其缺点则是可塑性较差,很难塑造出完美的人体工学造型。采用高复合分子材料制成,食品级弹性管,可直接作为枕芯使用。相比传统的枕芯具有塑性好、吸湿性好、防霉抗螨等功效。枕芯水洗清洁更方便。符合人体生理曲线,有按摩头 展开

ask3195062651

枕头的三个清洗方法1.化纤枕。化纤枕是一种普通的人造纤维制成的枕头,由于化纤材质不太透气,使用久了容易变形结块,缺乏弹性,枕头呈现高低不平的状态。清洗方法:手洗、机洗均可,但要选择温和的洗涤剂;机洗时最好加块毛巾一同洗,以均衡水流;洗完后最好烘干,这样有助于枕头恢复弹性,并且柔软蓬松。2.乳胶枕。乳胶枕的弹性好,不易变形、支撑力强。据介绍,乳胶对于骨骼正在发育的儿童来说,可以改变头形,而且没有可能 展开

ask1764206171

有人会定期清洗枕套,却从来不清洗枕头。因为很多人认为枕套足以保护枕头,只要按时清洗枕套就可保持枕头的干净卫生。其实不然,睡觉时我们不经意流出的口水、分泌的汗液等都会渗透到枕头里面,滋生细菌,引发过敏与疾病,所以我们每3~6个月就要清洗一次枕头。手洗的正确方法1使用性质温和的洗衣粉进行洗涤。2把枕头放进洗衣粉溶液内,不断用手挤压枕头,直到洗干净为止,多余的洗涤液一定要挤尽。3过清水,直至把枕头漂洗干 展开

ask9033498140

存在自有道理,荞麦枕是天然材质的枕头。传统的东西流传下来,总有它的道理。荞麦具有坚韧不易碎的菱形结构,而荞麦皮枕可以随着头部左右移动而改变形状,睡起来十分舒服。清洁的方法是定期放在太阳下照射,其缺点则是可塑性较差,很难塑造出完美的人体工学造型。采用高复合分子材料制成,食品级弹性管,可直接作为枕芯使用。相比传统的枕芯具有塑性好、吸湿性好、防霉抗螨等功效。枕芯水洗清洁更方便。符合人体生理曲线,有按摩头 展开