上海哪里有旧的篮球篮板卖?

小区的篮球场上的篮球板全部坏了,由于俱乐部会馆与篮球场全部卖给一个私人老板了,小区物业不愿意购买新的。因此我们几个篮球爱好者想自费购买一块旧的篮球板
乌龙茶不加糖|2012-02-18 12:19 |来自北京市

其他答案

anguojian

文建中学篮球场 浦建路211弄9号 【塑胶场地】 周末非上课时间 免费 6个篮筐 周末人挺多的 高手一般 地处塘桥交通枢纽南浦大桥桥堍,浦东南路塘桥路口,距由由大酒店北150米 建平中学篮球场 崮山路517号 【塑胶场地】 周末非上课时间 免费 6个篮筐 人很多 高手不多 建平中学的前身为私立洋泾中小学,创建于1944年。1954年学校改名为建平中学。1978年,建平中学被确定为上海市重点中学。因 展开

shenhongyan_123

到淘宝看看啊

洁洁在线

破烂市场```

无极千手

去淘宝看看吧