北京易远置地房产公司怎么样?

老尼姑2011|2012-02-21 11:07 |来自北京市

其他答案

搜房网友

北京易远置地房地产经纪公司—黑中介—无耻中介-人渣集聚地-- 经营地址:朝阳区高安路口南首开都会a座304 大家好,请大家以后租房子不要去北京易远置地房地产公司去租房子,他们骗了好几个租房子的了,而且服务态度十分恶劣,我就是其中的受骗者,房子出问题他们从来不给解决也不管不问,大家相信我别吃亏,以前在别的中介租房子从来没有像这个中介这么差,还不知道是不是合法的公司 当时着急也没来的急查, 展开

gracie.l

呵呵,他家本来就不给退,像他们这种小黑中介北京太多了,都东北人开的。我朋友租过他们家房结果 退押金的时候,说什么这坏了那坏了,扣来扣去,就扣没了,听说因为客户退钱还把客户暴打一顿,你只能认倒霉了 。投诉 几百块 你要是有时间可以投诉。北京易远置地房产公司迟早完蛋,做企业没诚信,举报

搜房网友

北京易远置地房地产经纪公司—黑中介—无耻中介-人渣集聚地-- 经营地址:朝阳区高安路口南首开都会a座304 大家好,请大家以后租房子不要去北京易远置地房地产公司去租房子,他们骗了好几个租房子的了,而且服务态度十分恶劣,我就是其中的受骗者,房子出问题他们从来不给解决也不管不问,大家相信我别吃亏,以前在别的中介租房子从来没有像这个中介这么差,还不知道是不是合法的公司 当时着急也没来的急查, 展开

搜房网友

北京易远置地房地产经纪公司—黑中介—无耻中介-人渣集聚地--冯旭明老板坑蒙拐骗,吃喝嫖赌,无恶不作 经营地址:朝阳区高安路口南首开都会a座304 大家好,请大家以后租房子不要去北京易远置地房地产公司去租房子,他们骗了好几个租房子的了,而且服务态度十分恶劣,我就是其中的受骗者,房子出问题他们从来不给解决也不管不问,大家相信我别吃亏,以前在别的中介租房子从来没有像这个中介这么差,还不知道 展开

搜房网友

北京黑中介宜远置地改名为鸿盛瑞达了,办公地点在民航医院对面,这家是北京市榜上有名的黑中介,因为臭名昭著,所以改名了。大家小心,这家中介租给你房子之后就什么都不管了,你要是坏个东西让他们修那是不可能的,而且还乱收项目,服务态度极差,到期以各种理由克扣押金,北京的朋友要租房还是找链家这样的大中介,小中介咱惹不起可躲得起。

搜房网友

北京易远置地房地产经纪公司—黑中介—无耻中介-人渣集聚地-- 经营地址:朝阳区高安路口南首开都会a座304 大家好,请大家以后租房子不要去北京易远置地房地产公司去租房子,他们骗了好几个租房子的了,而且服务态度十分恶劣,我就是其中的受骗者,房子出问题他们从来不给解决也不管不问,大家相信我别吃亏,以前在别的中介租房子从来没有像这个中介这么差,还不知道是不是合法的公司 当时着急也没来的急查, 展开

搜房网友

北京易远置地房地产经纪公司—黑中介—无耻中介-人渣集聚地--冯旭明老板坑蒙拐骗,吃喝嫖赌,无恶不作 经营地址:朝阳区高安路口南首开都会a座304 大家好,请大家以后租房子不要去北京易远置地房地产公司去租房子,他们骗了好几个租房子的了,而且服务态度十分恶劣,我就是其中的受骗者,房子出问题他们从来不给解决也不管不问,大家相信我别吃亏,以前在别的中介租房子从来没有像这个中介这么差,还不知道 展开