房地产公司违约了却不按合同支付违约金怎么办?

没有按期交房。打官司有用么?能打赢么?
玩童王 | 2012-01-23 10:21 | 来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那应该是期房,如果开发商没有按合同日期交房,是开发商违约,合同里是有违约赔偿的,可以起诉。既然没有按期交房,肯定不只有您一个人的房子没有交房,可以通过正当途径和业主一起上诉。

蓝梦可乐

那应该是期房,如果开发商没有按合同日期交房,是开发商违约,合同里是有违约赔偿的,可以起诉。既然没有按期交房,肯定不只有您一个人的房子没有交房,可以通过正当途径和业主一起上诉。

兰连月

告上法庭哇呀呀呀呀呀呀

2005xuyue

起诉开发商,要求开发商承担违约责任。

lly0107

签合同三方的责任应该都是很明确的,哪一方致使合同无法正常履行,违约了就可以通过法律途径去维护守约方的权利!打官司,违约方肯定输!

xineryue

建议您去法院咨询一下,按照您说的应该是去法院起诉,但是没有看你的合同,所以不知道详细的条款,建议您去咨询一下律师!

jujue_liu

什么房产公司啊 你要是说中介公司 违约 是不存在的 作为中介公司 只是一个居间的服务 没有按时交房 是房主的问题 合同上都有 违约金赔偿的条款 可以三方协商解决 也可直接上诉法院 一般打官司的话 你都会赢如果是开发商的话 没有按时交房 合同上也都会有 相应的违约赔偿条款 你直接按合同上写的要求赔偿就行 开发商不同意的话 你就告他 肯定没问题 因为 如果是开发商没有按时交房的话 肯定不是你一个

58LULU

房地产公司只是给房东和客户提供居间服务的,没有按期交房到底是谁造成的,如果是房东没有按期交房是由房东赔付违约金的!如果不按合同赔付违约金,双方可以协议商谈或直接通过法律途径是没问题的!