一个在校大学生在成都买房,因该怎么做

先谢过能进来看的人们~~本人是电子科大研一学生,非四川人;打算今年或明年上半年在成都买房子,但是遇上限购,想向各位咨询下~首先呢,成都这一片的房子我都大致了解了下,中意的房子都位于成都主城区,对于我一个外地人,一个目前无工作无社保无交税记录的学生,而且在外省目前有房贷,现在能想到的办法是如果在成都买房,就先用家人的名字,但我... 展开
爱去健身|2012-01-11 21:38 |来自北京市

其他答案

caoyingxinz

你的户口迁至学校,算本地,之前有贷款,算二套,贷款,需提供收入证明

绿色衣服

您好,你说的这个问题不难解决;1.关于限购:您可以把您的户口从您的老家迁到学校集体户口上面,现在很多学校都可以迁,我相信电子科大也不列外,这样您就是成都市本地户口,就可以在成都市购房了哈;2.关于贷款:既然您是成都市本地户口,所以同样可以申请商业贷款,由于您在外地按揭过一套房子,所以您现在按揭贷款只能贷4成,您将要首付6成,甚至更多;最后祝您能早日找到自己满意的家!!!

卡其社

您好,你可以随学校把你的户口迁到学校这边来。那么你就可以再成都买房子了,这个问题还是比较好解决的。但是你要贷款,那么就只能算第二套房贷款了,贷款只能贷评估价格的4成。所以你的首付还是相当的高。

二三线城市

您好,1.关于限购:您可以把您的户口从您的老家迁到学校集体户口上面,现在很多学校都可以迁,这样您就是成都市本地户口,就可以在成都市购房了2.关于贷款:既然您是成都市本地户口,所以同样可以申请商业贷款,由于您在外地按揭过一套房子,所以您现在按揭贷款只能贷4成,而且要根据你购买房屋的地段,年代来评估你的房屋价格,那么贷得的钱可能更少,首付可能会更多最后祝您能早日找到自己满意的家!!!

如同怀念

你好。因为你是在校大学生,所以你的户口应该是可以迁移到你们电子科技大学的集体户口上的,所以你了一算是成都户口这样你就可以在成都买房子了,因为你有贷款,所以你在成都买房的话算是二次贷款了,你的首付至少6层,根据房子的情况(年代,地段)那么就得首付可能会更多。

沫沫安然

你要在成都买房,户口没有在成都的话要贷款。需要一年的社保,或纳税证明 不是四川人,就必须按照2套放首付

马德里sula

您好,你说的这个问题不难解决;1.关于限购:您可以把您的户口从您的老家迁到学校集体户口上面,现在很多学校都可以迁,我相信电子科大也不列外,这样您就是成都市本地户口,就可以在成都市购房了哈;2.关于贷款:既然您是成都市本地户口,所以同样可以申请商业贷款,由于您在外地按揭过一套房子,所以您现在按揭贷款只能贷4成,您将要首付6成,甚至更多;最后祝您能早日找到自己满意的家!!!

模拟市民

你好!首先你没有一年的社保是不行的,建议你从现在开始买成都社保,到明年的现在就满一年了,到时候就可以在成都买房了,不用写你父母的名字,以你的名义买也可以的

qiyihenxuan

找个朋友或者亲戚来给你整,那样还要一点!