营业税怎么算

我买一套未满5年2手房 总价40万 卖家是卖第2套房,我过户需要交多少钱,(契税:二手房过户营业税;个人所得税;土地登记费;交易评估费;中介费;等)我是第一次买房。银行贷款最少要多少首付款,,,,,
周校长|2012-03-31 20:14 |来自北京市

其他答案

蜗牛找呀找呀找房子

这个要知道你的面积是多少,然后去问一下你买房的那个小区的评估价是多,然后面积*评估价=评估总价 武汉的营业税是百分之5.8,契税90平以下是一个点,90到140是1.5个点,140以上是3个点,然后个人所得税是1个点中介费是2个点,评估费千分之五,担保费是1个点,把这些点乘以评估总价就是后期费用然后加上业主的净得价就是你买房的费用了,您是首次购房,可以贷款7成,是评估总价的7成,首付是40万加上后 展开

这个可以有么

在济南的话 营业税是评估价的5.6% 个税是评估价的1% 契税要看你买的房子的面积 90平以内的是1% 90平-144平以内的是1.5% 144平以上的是3% 评估费是千分之5 银行贷款最低首付要在30%以上

stockhunter

北京 第一次买房,假设你是家庭唯一住房 契税1-3% 营业税5.5% 个人所得税1%或差额20% 工本费85元 中介费2% 贷款服务费300元 评估费,抵押登记费视银行而定。

hepohht

40W的总价,你先打听下评估价是多少钱,然后评估值X面积=房子的评估总价X营业税5.8就是你的营业税 契税是1点 个人税也是1点 中介费一般来说是1-2个点 以上就是你的购房要花的费用 其余的都是杂费要不了多少 希望 能帮到你 如能采纳感谢感谢

thef

二手房的过户费是按照评估价来算的,每个房子在过户前都会有评估公司来做评估,你可以先了解下评估价是多少再来算税费【【我算的是武汉这边的,基本上都是大同小异】】未满五年全额征收营业税,税点为5.8住宅的话,您这套房子的费用大致如下(按评估值计算)过户税费(按地税局指定的评估公司所评估的值计算)1:契税:*1或*4--评估单价不过7000按*1,过万按*42:营业税:评估值*5.83:个人所得税:评估值 展开

sunmooner

您再什么地方呀?按上海的政策,营业税:总房价*5.65% 个人所得税:总房价*1% 契税:总房价*1% 中介:1% 交易手续费:2.5元每平方 印花税:5元 登记费:80元首付最少3成!

sunbingche

未满五年全额征收营业税,税点为5.6%住宅的话,您这套房子的费用大致如下(按评估值计算)过户税费(按地税局指定的评估公司所评估的值计算)1:契税:1%或4%--评估单价不过万按1%,过万按4%2:营业税:评估值*5.6%3:个人所得税:评估值*1%4:交易费:6元/平米5:产权证工本费:80元中级费:一般是成交价的2.5%或3%首付要看银行评估到多少钱,如果按商业贷款,可贷款额度为评估值的70%;展开