华润置地·悠山悦景居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自贵阳华润置地·悠山悦景小区)

华润置地·悠山悦景居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?
ask9107083359 | 2020-02-11 11:07 | 来自北京市

其他答案

万昌浪 新房置业顾问 请拨打电话 18798806165 电话联系 百科详情

满足生活的基本需求是完全没得问题的,我们小区里面都有住宅底商,我们的交通路线是三横的一个交通网,离最近的是两环一轨,一枢纽,

高娅 新房置业顾问 请拨打电话 18985152303 电话联系 百科详情

小区配备了社区底商,可以满足日常的生活所需,此外地铁公交站点离就在小区门口,距离金融城直线距离也才2.8公里,不管是开车出行还是公交枢纽都是非常方便。

杨凯莉 新房置业顾问 请拨打电话 13765087890 电话联系 百科详情

居住是完全没问题的,小区有商业综合体也配备了社区底商。地铁公交站点离就在小区门口。到金融城直线距离也才2.8公里,非常方便。

ask4232043391

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有。比如交通:三纵三横”道路网(三纵:西二环、兰海高速、同城南路;三横:北二环/金朱东路、林城东路、观山东路,紧邻S2号线黑石头站。距离贵阳市政府约5KM,距离贵阳东站约6KM,距贵阳北站约4KM,通达贵阳双核(观山湖和两城区),交通便利,;综合商场:云上方舟、中天CC park、美的广场(在建)、国贸(规划中);医院:省医金朱分院 展开