现代户型风水哪种好?应该注意什么

其他答案

ask9846346102

装修风格及选择要点:1、现代简约风格并不是装修简单的意思,而是只通过简单的线条来勾画出复杂的事物。该风格外形简单,实际功能强大,基本上什么房型都适合。价格上也实在,是目前使用最多的装修风格。装修注意事项:一定要花点心思设计,切勿中庸。装修注意事项:对家具的要求很高,并且只有大户型、超大户型、别墅比较适合此类风格。2、现代前卫风格给人的视觉感受比较强烈,它最大的特征就是用颜色,通过夸张的颜色对比凸显 展开

ask9490168894

装修风格及选择要点:1、现代简约风格并不是装修简单的意思,而是只通过简单的线条来勾画出复杂的事物。该风格外形简单,实际功能强大,基本上什么房型都适合。价格上也实在,是目前使用最多的装修风格。装修注意事项:一定要花点心思设计,切勿中庸。装修注意事项:对家具的要求很高,并且只有大户型、超大户型、别墅比较适合此类风格。2、现代前卫风格给人的视觉感受比较强烈,它最大的特征就是用颜色,通过夸张的颜色对比凸显 展开

ask98966028

什么样的户型风水好方正户型在户型风水学中,以方正形户型为最佳,缺角口的户型将会有一定的缺憾;以西北、东北与正东几个重要方位为主

ask6399987203

你的这种格局改变是没有任何实在意义的。我们所说的风水其实是古典风水。现代住宅没有办法按照古典风水去说的。你的户型挺好的。没有更改的意义、、看户型你的房子应该是在北方吧。北方这种户型居多。

ask8474297168

1刘恒《阳宅风水戒真》《二宅实验注解》等2董易林,《居家风水》、《现代户型风水》、《居家装饰风水》等3肖俊(玄真子)《现代风水生活》、《风水方位》等,广州出版社4陈帅佛《现代风水》广东出版集团2007年初版5刘训升,《阴阳学》,台湾定远书局,1966年初版6董斌,《现代风水精鉴》,台湾武陵出版社,2002年出版7赵易,《中国风水绝学》,华夏出版社