郑州08年的房价还回不会再涨

因为我想今年在郑州买房,对郑州房价不了解
油菜花开的时节|2012-02-04 07:59 |来自北京市

其他答案

记忆出口

还是会涨的虽然07涨的幅度比较大,但07年10份以后到目前是没有涨的.还有一点不很明显的萎缩,新房掉价.这是个缓冲,但时间不会很长,就像股市.因为郑州的房价与其他城市还有很大的差距,股市,房地产等都是中国甚至世界的几大市场之最.房产为什么有叫不动产,就是这个道理啊.兄弟手下的资金如果允许的情况下,奉劝能买就买吧.不要再等了你比我要好多了买了自己的房子多好啊,住在自己的房子里怎么都是舒服的啊.最后祝 展开