已经过户,上家申请了加急放款,放款给上家会有人通知我吗?

上家申请了加急放款,是不是过户后7天就放款给上家?谁放款给上家?钱放款给了上家会有人通知我吗?
街舞运动|2012-03-21 16:03 |来自北京市

其他答案

化新华新

是他证出来后放款,贷款银行放给上家,放款给上家和你有毛关系,为毛通知你,上家会通知你交房的,有尾款合同也限定时间的,自己可以去银行查,你问信贷员就可以了。

我在玩大富翁

问题有点不明确。是不是过户后7天就放款给上家? 若是加急放款,也要看该银行的自身规定了,目前银行放款一般都在1-3个月左右哦,加急肯定会快,但加急放款这种做法好像听说的不多,就算这是很有效的一个方法,不一定完全就能在7天内放款。谁放款给上家? 当然是下家贷款银行了;若下家有贷款,待新产证出来之后交易中心就本套房子还会出具一份他项权利证(简称他证)发给银行,银行收到此证之后(又有钱)就可以给上家放款 展开

饭团翻土

放宽时间是由贷款银行决定的,具体时间要看银行的每月额度,即使加急了也不一定7天就能放款。由银行直接放宽给上家,放宽当天会有银行人员通知下家的!

这个时候

你买二手房,应该是通过中介的吧,中介会做工作的,会通知你的。你向银行贷款的,银行会直接房款给上家!

windows0596

您好,钱肯定是直接放到上家的账上,是由您贷款的银行直接划过去的,银行划款时会有信贷员给您电话通知的或者经办中介人员也会电话您的。

四海音乐

如果是收件收据加急(现在应该取消了)的话一般是3个工作日就能下来,但是现在银行收紧贷款,准确时间还是要以银行放款时间为标准!有下家贷款的银行直接放款到你提供给银行的账号,放款以后通知的,短信和电话都有可能。

模拟人生22010

如果是收件收据加急的话一般是3个工作日就能下来,但是现在银行收紧贷款,准确时间还是要以银行放款时间为标准!有下家贷款的银行直接放款到你提供给银行的账号,放款以后通知中介,再由中介通知给上下家!

永康集团

目前市场谁都不敢说7天以后可以正常放款,还有就是所谓的加急放款目前成本很高的,不是以前300元---500元就可以的。现在能够正常放款的银行有《花旗银行》、《上海银行》、《邮政储蓄》,但是这三家银行均不能够带公积金,只允许纯商业贷款!钱款发放给上家是有通知,1.通知中介公司 2、通知上家本人!

党宁2010

一般来说,办理了加急放贷,过户后10天内会放款给上家(凭收件收据放款)是由贷款银行直接放给上家,放款给上家的同时银行会有短信通知你!