十万火急!!!商贷等额本息还款???(农行)?

其他答案

ask7738530470

先说等额本息,也是大家最熟悉的。这种还款方式是每月还款金额都一样,自始至尾没有差别,优点是前期还款压力相对较小,后期随着收入的增加压力会更小。但是缺点也同样突出,就是前期的还款大部分为利息,真正换的本金很少。通过途中要提前还款的话就会损失很多。而等额本金还款的话不是每个月还款一样多的,基本上算是越来越少。但是这样一来前期压力则较大。不过等额本金的优点就是换的利息较少,整体算下来还款金额相比等额本息 展开

ask7543849355

先说等额本息,也是大家最熟悉的。这种还款方式是每月还款金额都一样,自始至尾没有差别,优点是前期还款压力相对较小,后期随着收入的增加压力会更小。但是缺点也同样突出,就是前期的还款大部分为利息,真正换的本金很少。通过途中要提前还款的话就会损失很多。而等额本金还款的话不是每个月还款一样多的,基本上算是越来越少。但是这样一来前期压力则较大。不过等额本金的优点就是换的利息较少,整体算下来还款金额相比等额本息 展开

ask6994685647

1.利率浮动后,会按照你当时剩余的本金重新计算利息,重新计算每月的还款额度。网络上的利息计算器,只能计算某一特定利率下的利息情况。2.提前还贷时间,各个银行的规定不同,这个以合同以准。关于利率折扣,你详细翻看一下自己的合同,前面部分是对所有人都通用的内容,后面才是你本人特有的,里面会写明按央行利率的多大百分比执行。如果是0.8倍,那就是打八折了。3.提前还款时可以选择,是减少月供额,还是缩短还款年 展开

ask4109756202

1,公积金比商贷利率低,划算;2,去商业银行比去国有银行更能享受利率优惠条件,划算;3,等额本金比等额本息少还钱,划算;4,等额本金前期还得利息多,如果考虑提前还款选择等额本息还款法,划算5,贷款时间短比贷款时间长少还利息,划算6,提前还款少还利息,划算