哪个熟悉安心木地板排名第几位?要注意什么?

ask4332490337 | 2020-02-09 16:57 | 来自北京市

其他答案

ask9483329410

排名第四。地板十大品牌之一:圣象地板。圣象地板是中国品牌、中国500最具价值品牌、地板十大品牌。圣象集团成立于1995年,经过多年来的发展,圣象地板在行业中拥有较高的知名度,是中国房产开发商500强首先地板品牌之一。地板十大品牌之二:安心地板。安心地板位于木地板之都-浙江南浔,在全国有1200多家专卖店,安心地板作为环保地板的领导者,在全球,安心地板公司拥有十多个原材料供应基地,从原材料的采集、到 展开

ask1210898781

中国十大地板品牌之一,排名第三NO.1——圣象地板NO.2——大自然地板NO.3——贝尔地板NO.4——世友地板NO.5——安信地板NO.6——扬子地板NO.7——大卫地板NO.8——德尔地板NO.9——安心地板NO.10——菲林格尔地板希望我的回答可以帮到您

ask6540211655

排名第四。地板十大品牌之一:圣象地板。圣象地板是中国品牌、中国500最具价值品牌、地板十大品牌。圣象集团成立于1995年,经过多年来的发展,圣象地板在行业中拥有较高的知名度,是中国房产开发商500强首先地板品牌之一。地板十大品牌之二:安心地板。安心地板位于木地板之都-浙江南浔,在全国有1200多家专卖店,安心地板作为环保地板的领导者,在全球,安心地板公司拥有十多个原材料供应基地,从原材料的采集、到 展开