北京纳帕尔湾别墅有几个在哪?(来自北京纳帕尔湾小区)

懒虫居 | 2012-03-11 11:36 | 来自北京市

其他答案

别发牢骚

. 别墅本来就非常少,单就别墅而言,上海、重庆、南京、北京、广州比较多,有很多省会城市连别墅都没有。目前买别墅,建议委托当地的房屋中介公司去找找看,最好提前给中介的经办人员小费,在运气很好的情况下,才可能有机会买到二手别墅。 别墅价值体现不单是按每栋建筑面积,价格差关键是容积率大小,如:容积率0.30左右比容积率0.60左右的别墅,每平方米价格要高出一倍左右。别墅一般占地均在2亩左右,直辖市及省会 展开