北京现在的二手房东合法吗?

我们租了一套房子中得其中一间,已经住了有一年了,可最近新搬进来的人跟我们说,他们已经跟房东签好合同,说是现在的新房东,让我们从新找房子,他们有家人要进来住!不知道这样合不合理?
密乘觉海|2012-03-26 14:14 |来自北京市

其他答案

逍遥傲

有点不合法,但是没办法!第一个房东最多给你违约金的补偿,有的补偿都没有.法律是保护你的,但是看你愿不愿意为这么点钱,去折腾好几个月~~

谢绝谈判

现在社会上存在很多二手房东和包租者,他们以这个生存或收益,虽然说起来有点不是那么很正规,但终究不会有人查到那里去, 招群租来的人也是经济困难的,大家也理解理解,只是被招进去的那些人自己注意下安全和这个二房东的真实性就对了!

ssll0591

二房东 是业主委托的一种行为 只有建委办法许可才可以经行超办手续 别的都是违法现在 但又于北京房价过高 这种现象避免不了 加上如果在你知道是二房东的情况下还签署合同 那你签署的也不会受法律保护

笑眼咪咪

需要跟您签合同的人是谁,是中介公司还是业主。看具体合同内容了。建议找跟您签合同的人协商一下问题、

斯雷德

不是合法的,因为二房东只有居住权没有处置权,最好是房东给他权利才行

空想泡泡

不合法,没有保障,最好是与品牌公司签或很业主直接签合同

wjbswangyun

想问一下你租房的时候又是和谁签的合同呢。在北京租房不要租二房东手里的房子,中介公司的还可以