我在KTV上班,但是感觉很累,该怎么办?

我在KTV上班,但是感觉总是有点不适应。因为我不喜欢笑,不善言辞,又不怎么开得起玩笑,这是别人这样形容我的。在这里上班已经有两个多月了,和同事之间相处的也不怎么好,感觉她们说起话来即随便又开放,其实我也想跟她们一样打成一片,但是就是觉得说不出来。在这里上班基本上不和男同事说话,不喜欢和他们说话,觉得他们都很邪恶。一开始他们和... 展开
liuyue0105|2012-02-16 10:14 |来自北京市

其他答案

零极限

呵呵,可以的话,交个朋友。你的性格不适合做对外交流。应该先去学习一些技能,做技术人员,办事人员,做会计之类的。加油吧!

蓝勿2010

都是生活所迫,如果有稳定的工作谁愿意到那里工作啊,你可以观察一下,如果不适应或不合群还是早点出来换份工作,这样也开心些。

拳皇0723

从你说法来看,你是有些内向吧?和我以前一样,我以前做美发也是这样,根本和同事相处不来,每天独来独往,而我身边的同事也说我很不喜欢说话,一天根本说不上几句话,那个时候我主要很烦,而内向可能是这里环境造成,现在我没做美发,也不会像那时那么内向。所以在这建议你开朗些,不要这样独来独往,对自己真的不好,有时觉得自己这样真的很可怕,你不觉得吗?在家靠父母,出门靠朋友,如果你这样没人会敢接近你的,因为你的笑容 展开

国际法此举的

朋友我想去KTV、又不熟悉能交个朋友吧、扣964099579

wap4480337958

和我一样,我也事这样的。

wap1833736835

我还想去呢 在家一天天烦死了

wap7842683541

我想找个KTV的工作

wap9305776598

我也和你一样,如果可以想和你交个朋友,我们一起努力

wap4712042891

你在那上班用办卡吗,?因为我也想去上班所以不知道用不用办卡所以想问问你你在ktv里上班